06-08-2017
Так что же такое белый шоколад?
Белый шоколад не содержит шоколада.
Его основным ингредиентом является масло какао, бледно-желтый растительный жир, который поступает из какао-бобов, но не является шоколадом.
Какао-масло сливается из какао-бобов, когда производится настоящий шоколад, например:
1)Таким образом, у вас есть зрелые стручки какао, которые полны какао-бобов.
2) Бобы удаляют из стручков, ферментируют, сушат, жарят.
3) Стручки вскрыты, их раковины отбрасываются, и каковы результаты какао-перьев.
4) Перья измельчают в пасту, называемую шоколадным ликером.
5) Шоколадный ликер можно разделить на масло какао и твердые вещества какао, используя специальный пресс. Твердые вещества обеспечивают вкус и цвет, из-за которого мы думаем о темном шоколаде.
Какао-масло не вкусное, поэтому мы добавляем сухое молоко, молочный жир, сахар и ваниль, чтобы превратить его в белый шоколад. В 2004 году был установлен «Стандарт идентичности» для белого шоколада, который устанавливал минимальный процент масла какао, сухого молока и молочного жира и максимального количества подсластителей что дает повод думать о том какие дешевые шоколадки. Все еще трудно купить хороший белый шоколад – чаще всего он — супер-сладкий, грубая версия, которую люди ненавидят, но на самом деле в этом мире есть удивительные белые конфеты. В общем, хороший белый шоколад будет цвета слоновой кости, а не белый. Поэтому правильно его называть светлый шоколад.
Автор Виталий
Автор wmw