31-03-2019

Я раньше сменялся, но теперь я знаю, что Dota auto Chess, лучший сайт в интернете


Вы что-нибудь слышали об игре Дота авто Чесс? Я то точно не слышал. Чесс я еще со школьной скамьи знаю, что это шахматы. Но при чем тут какая-то Дота. А мой сын ночами не спит, все режется в свою Доту Чесс. Я ему говорю: «Сашка, ты бы мне хоть дал сайт какой почитать, чтобы я с тобой мог разговаривать. А то я же вообще ничего не понимаю, о чем ты рассказываешь».
И Сашка дал мне лучший сайт о dota auto chess . Сайт называется D2CHESS.INFO. Вы бы видели какой это сайт. Ну он действительно видимо очень информативный. Там действительно очень много статей. Однако меня это не обрадовало. Дело в то, что когда я начал читать, я вообще ничего не понимал. Но вы не думайте, что я такой дурачок, как думает мой сын. Я тут же отправился в ЮТуб и мне там популярно объяснили, что Дота авто Чесс это микс старой игры Дота2 и шахмат. Люди, которые придумали этот микс, наверно, стали миллионерами. Никогда бы не подумал, что пол мира играет в эту игру. Если кратко, то вы со своими юнитами ходите по шахматным клеточкам и все время сражаетесь. С кем сражаетесь, я еще не понял. Наверно с другими игроками, которые тоже сражаются на шахматной доске с вами. Я еще прочитал, что постепенно количество юнитов у вас все время увеличивается. Я даже представил, как я хожу с клетки на клетку, а за мной как шлейф толпа юнитов ходит. Может быть я и ошибаюсь, но не очень сильно. Да вы сами сходите на сайт D2CHESS.INFO и почитайте. Чтобы вы не мучались, я в начале второго абзаца оставил ссылку на сайт. Просто кликните по ссылке, и вы уже на сайте.
Вы не поверите, но я настолько заинтересовался игрой, что даже попросил сына дать мне поиграть. Вы не думайте, что это очень легко. В первый раз я минут 10 продержался, потом прибежала какая-то зеленая ящерица и начала не меня бросаться. А я же еще не знаю, что нажимать что бы отбиваться. Короче, пока я на клавиатуре клацал по всем клавишам, это существо меня то ли укусило, то ли еще что-то сделало, но я упал и, по-видимому, умер. Вы не представляете, насколько мне себя жалко стало. Сын мне потом объяснил, что у меня запас жизни закончился.
Теперь, когда я стал больше разбираться в этой игре я хочу вам посоветовать стратегии, комбинации, гайды по dota auto chess . Я даже и сам уже начал читать, и кое-что понимать. Во-первых, я узнал, что китайцы приложили руку к этой игре и ожидается, что будет большой бум. Во-вторых, оказывается вы не сами набираете себе команду, а игра сама вам посылает тех юнитов, которых она считает нужными для вас. Поэтому вы на шахматной доске воюете с разными командами. Вам приходится подстраиваться каждый раз и таким образом вы набираетесь различных знаний и навыков. Черт его знает, как с этим жить, но людям очень нравиться. Попробуйте и вы. Я уже не могу оторваться.

Автор wmw