15-09-2019

Сайт http://WWW.BUY-HOSTING.RU поможет вам разобраться физический сервер или VPS хостинг?


Вот чёрт, только я выучил, что такое хостинг, как оказалось, что это уже и первоклассники знают. Сейчас приходится учить новое слово VPS хостинг. Господи, когда они уже угомонятся. Представляете, через 5 лет вдруг выясняется, что АйТи уже никому не нужно. Вернее, нужно, но не всем и не так, как ихтиологи. Теперь развитие пошло таким образом, что рулят всем ихтиологи. А бывшие АйТишники зубрят латинские названия рыб. Опять американцы, как всегда, выводили какую-то рыбу для своей армии, но каким-то образом эта рыба просочилась в обычный мир и теперь все хотят её попробовать. Фу! Что-то я голову себе не тем забил.
Нет, ну, что тут думать, прочитав сайт http://www.buy-hosting.ru/ , конечно, надо VPS хостинг брать. Его же можно включить одним кликом мышки.
Вот интересно, зачем же мы АйТи обслуживание перевели на аутсорсинг. Наверно, чтобы я мозг свой тренировал, как сейчас. Раньше так хорошо было. Был у нас главный компьютерщик. Раньше бы это он сидел бы и думал, что лучше физический сервер или VPS хостинг. А теперь как-то странно получается я уже плачу деньги одной компании за АйТи аутсорсинг и опять мне надо думать, где сервера брать лучше в Европе или США.
Может быть мне лучше свести эти две компании. Пусть они друг другу объясняют, что лучше, а что дешевле. Потом та компания, которая у нас аутсорсингом занимается, пусть доложит мне нормальным русским языком, что лучше делать.
А вы господа, как считаете? Я вот сайт http://WWW.BUY-HOSTING.RU уже несколько раз прочитал и склонен считать, что они пишут все правильно и именно за VPS хостингом будущее.
Я уверен, что виртуальный хороший сервер обязательно включает в себя HW и системы интеллектуальной виртуализации. Все понимают, что дешевые VPS хостинги дешевыми не бывают.
Так что господа я вам рекомендую уже прямо сегодня начать изучение сайта http://WWW.BUY-HOSTING.RU и начинайте консультироваться со знающими людьми. Хуже от этого не будет. Вы, наоборот, станете специалистом в одной из АйТи областей и сможете постепенно сформировать своё собственное мнение. С одной стороны, с точки зрения бизнеса, если VPS хостинг дешевле, то его конечно надо брать. Однако, если их дешевых не бывает, то черт его знает, что делать. Почитал отзывы на сайте. Чувствуется, что люди искренне пишут и у компании уже 420 счастливых клиентов. Вроде верить им можно, но ясности все равно не прибавилось. Посоветоваться надо.

Автор wmw