24-09-2019

Разъяснительная статья, что такое VPS и как вам с ним поможет компания BUYDEDICATEDSERVER.RU


Я, конечно, не компьютерный гуру и даже не знаю почему, но многие у меня последнее время стали спрашивать про VPS . Мол, про VPN знаем, а сейчас все стали предлагать VPS. Что с ним делать-то и сколько места он займет у нас в офисе?
Господа, не волнуйтесь за объем помещений вашего офиса. Если раньше крупные компании норовили поставить у себя свой собственный сервер и готовили помещение специально под него, то с развитием АйТи технологии шагнули далеко вперед. Теперь вы просто покупаете VPS или есть еще такое понятие, как аренда впс . То есть у кого-то есть настоящий сервер. И этот кто-то не смог использовать все ресурсы и память этого реального сервера поэтому он предлагает их в аренду. Имейте в виду, что реальный сервер с ресурсами и памятью может находиться в Америке или Европе. А сервера там хорошие. Почему бы вам не взять в аренду долю маленькую, которой вашей компании будет достаточно.
Я знаю, что люди старшего поколения будут бояться, что их работе на арендованном ВПС будут мешать другие арендованные ВПС и начнется неразбериха.
Поверьте, мне ничего подобного не начнется. Понятно, что это новые технологии, и люди привыкшие работать по старинке плохо совмещаются. Вам нужен человек или компания с кем вы сможете решать возникающие вопросы.
Пожалуйста, компания BUYDEDICATEDSERVER.RU готова стать таким связующим звеном.
Вот что они пишут сами о своём сервисе:
— У них есть серверы во многих странах;
— Они будут контролировать и управлять всеми вопросами вашего сервера;
— Вы можете взять на себя все административные вопросы. А оно вам надо?
Или передать их сотрудникам их компании;
— Безопасность ваших данных обеспечивается протоколом IPv4.
Но в этом я мало что понимаю. Говорят, что это надежный протокол. Мы работаем по такому протоколу и никто не жалуется.
Вот видите. Мы во всем разобрались. Никто вас не заставляет связываться с какими-то иностранными партнерами. Российская компания заключит с вами контракт. Вы будете встречаться с её представителями и вести переговоры. Даже наорать на кого-нибудь по-русски вы сможете. А протокол IPv4 не даст вашим данным спутаться с данными других виртуальных пользователей ВПС.
Теперь мы плавно переходим на сайт компании BUYDEDICATEDSERVER.RU на страницу VPS. Здесь приводятся расценки на аренду ВПС в зависимости от требующихся вам ресурсов. Здесь я умолкаю, потому что я в этом ничего не понимаю. Потом откуда я знаю сколько ресурсов и памяти нужно вашей компании. Это уже вам решать. Соберите совещание, вы же любите, и подберите мощность ВПС, который вам подходит. Я обращу ваше внимание только на то, что техническая поддержка осуществляется круглосуточно 7 дней в неделю. Вообще с этого момента вам потребуется ваш АйТи специалист, а то мы назаказываем тут.

Автор wmw